Warning: Declaration of tie_mega_menu_walker::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /homepages/24/d107684826/htdocs/wp-content/themes/sahifa/functions/theme-functions.php on line 1966
Vorbericht Fürst-Georg-Pokalturnier 2017 | SV Seibranz

Vorbericht Fürst-Georg-Pokalturnier 2017

Vorbericht 46. Fürst-Georg-Pokalturnier in Seibranz

Liebe Fußballfreunde,

der SV Seibranz begrüßt recht herzlich alle Mannschaften und Zuschauer des diesjährigen Fürst-Georg-Pokalturnieres in Seibranz. Bereits zum 46. Mal werden sich vom 13.07. bis 16.07 die acht Mannschaften des SV Seibranz, SC Unterzeil, SGM Aitrach/Tannheim, SGM Hauerz/Dietmanns, SV Arnach, SV Aichstetten, SGM Herlazhofen/Friesenhofen und der SV Gebrazhofen um den vom fürstlichen Haus gestifteten Wanderpokal messen.

Titelverteidiger ist der SV Seibranz. Die Mannschaft des neuen Trainer Thomas Hess hat letztes Jahr in Unterzeil alle fünf Spiele ohne Gegentor gewonnen und wurde somit verdienter Turniersieger. Mit dem insgesamt 15. Sieg im Fürst-Georg-Pokal ist der SVS wieder alleiniger Rekordhalter vor dem SC Unterzeil mit 14. Titel. Beim letztjährigen Turnier stellte der SV Seibranz auch den besten Torhüter mit Peter Schramm und den besten Feldspieler mit Julian Scheerer. Diese Wahl ist relativ neu, jeder Trainer und Schiedsrichter darf hier jeweils eine Stimme abgeben. Außerdem gewann Fabian Tschugg noch die inoffizielle Torjägerkanone mit vier Treffern.

Das traditionelle Turnier ist für die meisten Vereine der Beginn der Vorbereitung und eine gute Möglichkeit den ein oder anderen Spieler, sowie taktische Ideen auszuprobieren. Ein Turnier bei dem sich viele untereinander kennen und schätzen, sollte vor allem Spaß machen, natürlich darf der Wettkampfgedanke nicht fehlen. Wichtig ist dieses Turnier für die anstehende Saison verletzungsfrei zu überstehen.

Am Sonntag findet wie jedes Jahr, zwischen dem Elfmeterschießen um Platz 3 und dem Finale, ab 13:45 Uhr das Einlageturnier der beteiligten F-Jugend Mannschaften um den „kleinen“ Fürst-Georg-Pokal statt.

Auf den Folgen Seiten erhalten Sie einen kleinen Überblick über den Spielplan, die Teilnehmenden Mannschaften, alle bisherigen Gewinnen und Veranstalter.

Der SV Seibranz wünscht allen ein spannendes, fairen und vor allem Verletzung freies Turnier.

Gez. Florian Grotz