Warning: Declaration of tie_mega_menu_walker::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /homepages/24/d107684826/htdocs/wp-content/themes/sahifa/functions/theme-functions.php on line 1966
Bild 910 « Sportverein Seibranz – Kinderspielplatz | SV Seibranz

Sportverein Seibranz – Kinderspielplatz

Mit gemeinsamer Mannschaftsstärke haben wir unseren Kinderspielplatz wieder auf Vordermann gebracht!

In der vergangenen Zeit ist unser Kinderspielplatz in die Jahre gekommen. Daher hat man sich dazu entschieden, um auch unseren kleinen Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, den Spielplatz von Grund auf neu zu gestalten.

Es wurde ein neuer Sandkasten sowie eine neue Schaukel mit Vogelnest gebaut. Lediglich die Rutsche findet man nach wie vor an seinem alten Platz. Es wurden Wurzelstöcke, mit schwerem Gerät, entfernt und im Bereich um den Sandkasten und der Schaukel großzügig mit einem Bagger abgetragen und mit Hackschnitzel aufgefüllt.

sportverein-seibranz-kinderspielplatz-4

Bild 4 von 4

Durch die direkte Angrenzung zum Sportplatz ist es für die Eltern möglich Ihre spielenden Kinder ständig zu beobachten ohne dass man etwas vom Spielbetrieb verpassen muss!

Ein Dank möchten wir aussprechen an Martin Krusch, Inhaber von Holzbau Krusch, der Spedition Zollikofer, sowie der Leutkircher Bank die uns mit einer Spende unterstützt haben das Projekt zu realisieren!

Wir wünschen allen Eltern und Kindern viel Vergnügen und möchten uns hiermit nochmals bei allen ehrenamtlichen Helfern recht herzlich für die Unterstützung bedanken!

SV Seibranz