Warning: Declaration of tie_mega_menu_walker::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /homepages/24/d107684826/htdocs/wp-content/themes/sahifa/functions/theme-functions.php on line 1966
Transfernews: Der SV Seibranz verpflichtet drei Neuzugänge | SV Seibranz

Transfernews: Der SV Seibranz verpflichtet drei Neuzugänge

Der SVS kann drei altbekannte Neuzugänge präsentieren.

Paukenschlag bei SV Seibranz. Nach monatelangen Verhandlungen stand am ersten Tag nach der feststehenden Bezirksligarückkehr folgendes fest:

Den Verantwortlichen und Trainern ist es gelungen die drei verloren Söhne, Robin Scheerer (22) und Julian Hafner (20) vom FC Memmingen sowie Christian Halder (21) vom FV Ravensburg vom Konzept her zu überzeugen und zum SV Seibranz zurückzuholen.

Scheerer und Halder wechselten beide noch in der C-Jugend im Sommer 2009 zu Ihren jeweiligen Vereinen. Hafner ging zunächst von Seibranz zum FV Ravensburg eher er dann beim FC Memmingen gelandet ist.

Sichtlich fiel es allen schwer, sich nach so einer langen Zeit von Ihren Vereinen zu trennen. Die eine oder andere Freundschaft wurde in der Zeit geschlossen und wird auch sicher noch in Zukunft weiter gepflegt.

Mit diesen drei hoch talentierten und spielerisch starken Neuzugängen ist der SVS für die schwere Bezirksliga gewappnet. Unsere auch so schon junge Truppe wird so nochmals deutlich verjüngt und gibt dem Sportverein für die Zukunft eine hervorragende Perspektive.

Wir wünschen den Spieler eine verletzungsfreie, sowie sportliche und menschlich eine tolle Saison.

Neuzugänge 16 (4)

Neuzugänge 16 (3)