Warning: Declaration of tie_mega_menu_walker::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /homepages/24/d107684826/htdocs/wp-content/themes/sahifa/functions/theme-functions.php on line 1966
Der SV Seibranz dankt Wolfgang Kuhn für die Meistertrikots | SV Seibranz

Der SV Seibranz dankt Wolfgang Kuhn für die Meistertrikots

Wolfgang Kuhn Trikot

(Von rechts nach links: Wolfgang Kuhn von Kuhn Bau GmbH, Jürgen Hafner 1. Vorstand, ein Teil der Aktiven Mannschaft in den roten Trikots und ganz links Trainer Andreas Pflug)

Über einen kompletten Adidas Trikotsatz konnte sich die Erste Mannschaft des SV Seibranz vor der Saison 2015/2016 freuen.

Die Mannschaft, Trainer und Funktionäre möchten sich hierbei für die großzügige Spende bei Wolfgang Kuhn von Kuhn Bau GmbH bedanken. Auch schon in der Vergangenheit zeigte Wolfgang Kuhn mit Trikotspenden und Bandenwerbung die Verbundenheit zu seinem Heimatverein.

Kleine Ortsvereine wie der SV Seibranz waren und sind immer auf solche Sponsoren und Gönner angewiesen um wirtschaftlich und sportlich auf soliden Beinen stehen zu können.

Umso erfreulicher für alle beteiligten ist, dass das Team mit diesem Trikot die Meisterschaft der Kreisliga A 2016 gewinnen konnte. Deshalb werden die roten Trikots in den Köpfen der Spieler und Fans, immer als Meistertrikot in Erinnerung bleiben.

Alle hoffen das die neue Truppe um Trainergespann Andreas Pflug und Florian Stärk diese Erfolgsserie 2016/2017 mit den Trikots in der Bezirksliga Bodensee fortsetzten kann.

Bericht Florian Grotz / Bild Isabel Eisenbarth