Bezirksliga 16/17 Vorbericht SV Seibranz – FV Waldburg

15:00 Uhr SV Seibranz II – Legenden-Elf SVS

SV Seibranz – FV Waldburg

Liebe Fußballfreunde,

zum letzten Heimspiel der Bezirksligasaison 2016/2017 heißt der SV Seibranz alle Zuschauer, die Gäste aus Waldburg sowie die Schiedsrichter der heutigen Begegnungen herzlich Willkommen.

Die erste Bezirksligasaison des SV Seibranz neigt sich dem Ende zu. Gestartet mit dem Ziel Klassenerhalt belegt die Elf des Trainerduo A. Pflug/F. Stärk momentan den 4. Tabellenplatz. Mit einem Sieg gegen den sicheren Absteiger aus Waldburg kann dieser auch gehalten werden. Das wäre ein schöner Erfolg für das Trainerduo in Ihrer ersten Saison. Allerdings steht bereits fest, dass beide aus privaten Gründen nach der Saison aufhören werden. Nachfolger wird Thomas Hess, aktuell beim SV Ebenweiler und früher u.a. bekannt als Trainer beim SV Bergatreute.

Vergangen Sonntag konnte die Elf um Kapitän Kevin Kaufmann beim bereits feststehenden Vizemeister FC Isny einen Punkt holen.

Die Gäste aus Waldburg standen in Ihrer zweiten Bezirksligasaison bereits früh, nach 18 sieglosen Spielen in folge, als erster Absteiger fest. In den letzten Wochen konnten Sie jedoch noch Achtungserfolge gegen den SV Kressbronn (1:0) und die SG Kißlegg (3:2) erzielen. Das Hinrunden Spiel in Waldburg gewann der SVS mühsam mit 2:0. Wir wünschen dem FV Waldburg nächste Saison viel Erfolg in der Kreisliga A.

Da die zweite Mannschaft des FV Waldburg vom Spielbetrieb abgemeldet wurde, organisierten die Trainer ein Spiel gegen eine sogenannte Seibranzer Legenden-Elf. Die Legenden-Elf wird noch zusätzlich mit A-Jugendspieler aufgefüllt. Wir dürfen uns auf ein spannendes Spiel freuen.

Für die Jungs der ersten Mannschaft geht es heute nochmals um drei Wichtige Punkte um die starke Saison auf dem 4. Platz abzuschließen, da Platz 5. – 9. nur einen bzw. zwei Punkte entfernt sind. Anschließend wird der Saisonabschluss gemütlich gefeiert. Trainingsauftakt für die neue Saison ist bereits am Freitag den 07.07.2017.

Auf geht’s SVS

Florian Grotz